بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك
بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك
بنانيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

 

 طريقه عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
سوسو بدر


تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 17

طريقه عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه   طريقه عمل البسبوسه Emptyالخميس أكتوبر 22, 2015 9:08 pm

hi

لتحضير البسبوسة منحتاج:
كيلو سميد
كوب سكر
كوب حليب سائل
كوب زيت نباتي
نص ملعقة صغيرة مسكة
٤ ملاعق صغار بايكينغ باودر
٦ ملاعق صغيرة ما زهر
قطر
لوز مقطع بالنص

يلا نحضرها:
منبدا بتحماية الفرن.
بوعاء كبير منوضع السميد، السكر، المسكة، البايكنغ باودر، الحليب، الزيت والمازهر.
منخلطن بشكل جيد ليصير عنا عجينة طرية ومتماسكة بهالشكل.
مندهن صينية بالزبدة من كل الجوانب، ومنرش عليها شوية دقيق. منتخلص من الدقيق الزايد على وعاء.
منسكب العجينة بالصينية ومنفردها بالمعلقة بهالطريقة، منرجع منرصها بإيدنا بشكل جيد لتصير العجينة متساوية.
بسكين منقطع العجينة لمربعات مايلة.
منوزع حبة لوز بنص كل مربع ومنضغط شوي على الحبة لتدخل بالعجين.
مندخل الصينية على الفرن الحامي لمدة ٣٠ دقيقة تقريبًا.
لما تستوي ويصير لونها دهبي، منطلع الصينية من الفرن وفورًا منسكب عليها القطر هي وساخنة. منتركها لتبرد وتتشرب القطر.
منقطعها ومنقدمها باردة.
حضري البسبوسة قبل بوقت وحفظيها بالفريزر بدون خبز. عند الحاجة، خبزيها وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البيتزا
» طريقه عمل كيكه القرفه
» طريقه عمل البيسكويت بالشيكولاته
» طريقه عمل الكيكه بالفواكه
» طريقه عمل تورتهالايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: