بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

شاطر | 
 

 طريقه عمل البسبوسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
avatar

تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 10

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه   الخميس أكتوبر 22, 2015 9:08 pm

hi

لتحضير البسبوسة منحتاج:
كيلو سميد
كوب سكر
كوب حليب سائل
كوب زيت نباتي
نص ملعقة صغيرة مسكة
٤ ملاعق صغار بايكينغ باودر
٦ ملاعق صغيرة ما زهر
قطر
لوز مقطع بالنص

يلا نحضرها:
منبدا بتحماية الفرن.
بوعاء كبير منوضع السميد، السكر، المسكة، البايكنغ باودر، الحليب، الزيت والمازهر.
منخلطن بشكل جيد ليصير عنا عجينة طرية ومتماسكة بهالشكل.
مندهن صينية بالزبدة من كل الجوانب، ومنرش عليها شوية دقيق. منتخلص من الدقيق الزايد على وعاء.
منسكب العجينة بالصينية ومنفردها بالمعلقة بهالطريقة، منرجع منرصها بإيدنا بشكل جيد لتصير العجينة متساوية.
بسكين منقطع العجينة لمربعات مايلة.
منوزع حبة لوز بنص كل مربع ومنضغط شوي على الحبة لتدخل بالعجين.
مندخل الصينية على الفرن الحامي لمدة ٣٠ دقيقة تقريبًا.
لما تستوي ويصير لونها دهبي، منطلع الصينية من الفرن وفورًا منسكب عليها القطر هي وساخنة. منتركها لتبرد وتتشرب القطر.
منقطعها ومنقدمها باردة.
حضري البسبوسة قبل بوقت وحفظيها بالفريزر بدون خبز. عند الحاجة، خبزيها وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل البسبوسه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: