بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيكولاتة باونتى وجيرسى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
avatar

تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 11

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيكولاتة باونتى وجيرسى   الأحد أبريل 10, 2016 2:31 am

hi

[size=32]كلنا عارفين شيكولاته باونتي وشكولاته جيرسي وحلاوتهم

[/size]



[size=32]والمقادير سهلة وبسيطة[/size]


[size=32]وكمان الطريقة سريعة وسهلة[/size]



[size=32]هي زبدة وقشطة وجوز هند[/size]

[size=32]وشكولاته وسكر طبعا.[/size]



[size=32]والميزة إنك تقدري تحددي مقدار السكر[/size]


[size=32]اللي انت تحبيه[/size]



[size=32]الطريقة مثل التي تباع تماماً[/size]



[size=32]الحاجة الوحيدة التي ضفتهااا زيادة[/size]


[size=32]على الشيكولاته[/size]


[size=32]كانت الجيلاتين حتى تتماسك الشيكولاته .[/size]



[size=32]عموما هسيبكم مع المقادير و الطريقة[/size]


[size=32]وأتمنى تجربوها وتعجبكم[/size]

[size=32]لآنها فعلا روووعه[/size]


[size=18][size=32]المقادير[/size][/size]





150 جم زبدة

250 جم قشطة



150 إلى 200 جم سكر حسب الرغبة



300 جم جوز هند مبشور

[size=32]الطريقة

[/size]

  • [size=32]ترفع الزبدة على النار حتى تسيح[/size]

  • [size=32]تضاف إليها القشطة وتقلب سوياً حتى تذوبان سويا[/size]

  • [size=32]يضاف السكر ويقلب حتى يذوب في المزيج[/size]

  • [size=32]يضاف جوز الهند المبشور ويقلب مع الخليط[/size]

  • [size=32]يوضع كل ما سبق في صينية مربعة مغطاة بورق الزبدة لمنع الالتصاق، ثم يتم مساواة السطح حتى يكون السُمك واحد في كافة الجوانب[/size]

  • [size=32]توضع في الثلاجة أو الفريزر لما لا يقل عن 4 ساعات حتى تتماسك[/size]

  • [size=32]يتم إخراجها من الثلاجة ونزع ورقة الزبدة منها ثم تقطيعها إلى الحجم المطلوب[/size]

  • [size=32]يتم إذابة الشكولاته في حمام مائي[/size]

  • [size=32]يتم تغطية القطع بالشيكولاته السائلة ووضعها في صينية مسطحة موضوع عليها ورق زبدة[/size]

  • [size=32]توضع في الثلاجة إلى أن تتماسك وتصبح جاهزة للأكل وبالهناء والشفاء[/size]

  • [size=32]by
    [/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل شيكولاتة باونتى وجيرسى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: