بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيكولاتة باونتى وجيرسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
avatar

تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 12

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيكولاتة باونتى وجيرسى   الأحد أبريل 10, 2016 2:31 am

hi

[size=32]كلنا عارفين شيكولاته باونتي وشكولاته جيرسي وحلاوتهم

[/size]



[size=32]والمقادير سهلة وبسيطة[/size]


[size=32]وكمان الطريقة سريعة وسهلة[/size]



[size=32]هي زبدة وقشطة وجوز هند[/size]

[size=32]وشكولاته وسكر طبعا.[/size]



[size=32]والميزة إنك تقدري تحددي مقدار السكر[/size]


[size=32]اللي انت تحبيه[/size]



[size=32]الطريقة مثل التي تباع تماماً[/size]



[size=32]الحاجة الوحيدة التي ضفتهااا زيادة[/size]


[size=32]على الشيكولاته[/size]


[size=32]كانت الجيلاتين حتى تتماسك الشيكولاته .[/size]



[size=32]عموما هسيبكم مع المقادير و الطريقة[/size]


[size=32]وأتمنى تجربوها وتعجبكم[/size]

[size=32]لآنها فعلا روووعه[/size]


[size=18][size=32]المقادير[/size][/size]





150 جم زبدة

250 جم قشطة



150 إلى 200 جم سكر حسب الرغبة



300 جم جوز هند مبشور

[size=32]الطريقة

[/size]

  • [size=32]ترفع الزبدة على النار حتى تسيح[/size]

  • [size=32]تضاف إليها القشطة وتقلب سوياً حتى تذوبان سويا[/size]

  • [size=32]يضاف السكر ويقلب حتى يذوب في المزيج[/size]

  • [size=32]يضاف جوز الهند المبشور ويقلب مع الخليط[/size]

  • [size=32]يوضع كل ما سبق في صينية مربعة مغطاة بورق الزبدة لمنع الالتصاق، ثم يتم مساواة السطح حتى يكون السُمك واحد في كافة الجوانب[/size]

  • [size=32]توضع في الثلاجة أو الفريزر لما لا يقل عن 4 ساعات حتى تتماسك[/size]

  • [size=32]يتم إخراجها من الثلاجة ونزع ورقة الزبدة منها ثم تقطيعها إلى الحجم المطلوب[/size]

  • [size=32]يتم إذابة الشكولاته في حمام مائي[/size]

  • [size=32]يتم تغطية القطع بالشيكولاته السائلة ووضعها في صينية مسطحة موضوع عليها ورق زبدة[/size]

  • [size=32]توضع في الثلاجة إلى أن تتماسك وتصبح جاهزة للأكل وبالهناء والشفاء[/size]

  • [size=32]by
    [/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل شيكولاتة باونتى وجيرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: