بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

شاطر | 
 

 طريقه عممل كنافه بالجيلى والكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
avatar

تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 11

مُساهمةموضوع: طريقه عممل كنافه بالجيلى والكريمه   الجمعة أغسطس 14, 2015 6:03 pm



1/2 كيلو كنافة
1 كيس جيلى بالفراولة او التوت
1 كيس جيلى بالموز
1 كيس جيلى اخضر
1 كيس كريم شانتيه
1/2 كوب قشطة
1/2 كوب جبنة قشطة
 مكسرات للتقديم
طريقة التحضير
نحمر الكنافة حتى يصبح لونها ذهبى ثم نسقيها بالشربات
فى وعاء نخلط القشطة مع الكريمة مع الجبنة القشطة ونضعها فى الثلاجة
نقوم بعمل الجيلى مل لون منفصل ونضع كل فى وعاء فى الثلاجة حتى يبرد ويتماسك قليلا
فى كاسات التقديم ضع طبقة من الجيلى الاحمر ثم طبقة من الكريمة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة من الجيلى الاخضر
وفى النهاية نضع الكريمة على الوجه ونزينها بالمكسرات
وندخلها الثلاجة لمدة ساعتين حتى تمام التماسك وتقدم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عممل كنافه بالجيلى والكريمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: