بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

شاطر | 
 

 طريقه عمل البى تفور بالشيكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
avatar

تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 11

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البى تفور بالشيكولاته   الأحد أغسطس 16, 2015 5:25 pm


١⁄٢ كوب طحين
١ كوب زبدة لينة
١ كوب سكر بودرة
١ بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
٣⁄٤ كوب مربى، للتزيين
طريقة تحضير بيتي فور بالشوكولاتة
١. في محضرة الطعام، يوضع الطحين مع باقي المكونات الجافة ويخلط ثم تضاف الزبدة وتخلط لتصبح مثل فتات الخبز، تضاف البيضة مع الفانيليا وتخلط قليلاً للتجمع العجينة وتكون مفتتة.

٢. تلم العجينة دون عجنها وتغلف بالنايلون ثم تترك ترتاح بالبراد ربع ساعة.

٣. تفرد العجينة بسمك 2 نصف سم وتقطع بالقواطع الخاصة بالبيتي فور وتوضع على صينية وتدخل الفرن الحامي مسبقا على حرارة 170 مئوية لحوالي 7 او 9 دقائق.

٤. تخرج من الفرن وتترك لتبرد، يوضع القليل من المربى على القطع السفلية وتغطى بالقطع العلوية المثقوبة في الوسط

٥. وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل البى تفور بالشيكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: