بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

شاطر | 
 

 طاجن لحم بالحمص الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنانيت
Admin
Admin
avatar

رابط منتداى : http://bananet.ahlamontada.com/
من اين تعرفتى علينا : وسائل اخرى
رأيى بالمنتدى : ممتاز
اميرتى المفضلة اميرتى المفضلة : شفق
دعائى دعائى : 2
هوايتى المفضلة هوايتى المفضلة : الحاسب
مزاجى مزاجى : الحمد لله
تميز ماسى
شكر وتقدير
وسام الذكاء
جنسى انثى عدد المساهمات : 80
الاحترام : 27
تاريخ التسجيل : 20/07/2015
العمر : 12

مُساهمةموضوع: طاجن لحم بالحمص الشام   الأحد أغسطس 16, 2015 8:40 pm


اليكى طريقة عمل طاجن لحم بالحمص الشام

المكونات
1/2 كيلو لحم مكعبات صغيرة به دهون قليلة
1/4 كيلو حمص مسلوق
1/2 كيلو بصل مكعبات
1/2 ثمرة فلفل احمر
1/2 ثمرة فلفل اخضر
1/2 ثمرة فلفل اصفر
1 عدد فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة  زيت او زبد
1 ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات محمرة
2 فص  ثوم مفروم
1/4 ملعقة صغيرة مستكة
1/4 ملعقة صغيرة حبهان
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة جوز الطيب
1/4 ملعقة صغيرة بهارات لحم
 ملح فلفل حسب الرغبة
1 عدد طماطم مبشورة
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
طريقة التحضير
فى حلة ساخنة على النار نضع الزيت والمستكة والحبهان ونشوح اللحم ثم نضيف البصل ونستمر فى التشويح حتى يصبح البصل شفاف
ثم نضيف الحمص والجزر والفلفل الالوان ونقلبهم قليلا ثم نضع الماء ونتبله بالتوابل
تترك تغلى على النار حتى نصف التسويه ونضع البطاطس ثم ننقلها فى طاجن ساخن جدا ونضعها فى الفرن بعد وضع الطماطم والثوم على الوجه وقطعة زبدة وتغطى حتى ينضح اللحم
وتقدم مع الارز وبالهنا والشفا
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

باى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bananet.ahlamontada.com
 
طاجن لحم بالحمص الشام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: