بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

شاطر | 
 

 طريقه عمل الجيلى بالفراوله بالموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
avatar

تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 11

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الجيلى بالفراوله بالموز   الثلاثاء أغسطس 18, 2015 7:08 pm


ودى صورتها


مقادير تحضير جلي الفراولة مع الموز :
• 1 كوب أو 100 غ من البسكويت ٬ المطحون
• 2 أو 300 غ من الموز٬ مقطّعتان إلى شرائح
• 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
• 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
• 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
• 2 ملاعق طعام من ماء الورد
• 1 علبة أو 85 غ من مسحوق جيلا تين الفراولة
طريقة تحضير جلي الفراولة مع الموز :
- يُقسّم البسكويت والموز بين 10 أكواب للتقديم ثمّ توضع جانباً .
- يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى ، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج ويُحرّك ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
- يُرفع المزيج عن النار ، ويُضاف ماء الورد وهلام الفراولة وتُحرّك المكوّنات جيّداً .
- يُسكب المزيج في الأكواب ، ويُترك حتى يبرد قليلاً، ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يجمد .

يستغرق طبخ او تحضير جلي الفراولة مع الموز 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 10 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الجيلى بالفراوله بالموز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: