جبتلكم طريقه عمل كيك القرفه
4 عدد بيض
2 كيس فانيليا او معلقة صغيرة
12 كوب زيت
1 كوب سكر بني "إذا لم يتوفر نستبدله بسكر أبيض"
12 كوب لبن خالي الدسم
2-12 كوب دقيق قمح كامل
للتزيين
1 باكت كريم شانتيه
1 كوب ماء بارد "ممكن نستبدله بلبن خالي الدسم"
1 كوب فراولة
3 حبة كيوي مقشر و مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال
طريقة التحضير
يتم خلط السكر بالبيض مع الفانيليا ،نضيف اللبن و نستمر بالخفق ،ثم نضيف الزيت و نستمر بالضرب ثم نضيف القرفة
نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر و رشة الملح ، نقلب في اتجاه واحد ثم نضعه في صينية مدهونة بزيت و نضعه في فرن درجة حرارته 180 لمدة 25 دقيقة
للتزيين : نضرب الكريم شانتيه بالماء البارد او بحليب خالي الدسم .. ممكن نقسمها من المنتصف و ندهنها بالكريمة و ممكن ان نضع الكريمة بشكل الوردة و نضع الفواكة حسب الرغبة ..و بالهنا و الشفا