بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك
بنانيت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ندعوكى عزيزتى الزائرة الانضمام الى اسرة منتدى بنانيت وهذا بالتسجيل اذا كنتى بنت واذا كنتى لا تعرفين كيف تسجلى ندعوكى للتوجة الى المنتدى >> دروس للعضوات الجدد >> موضوع كيفية التسجيل فى المنتدى هاااام
واذا كنتى لا تريدين التسجيل ندعوكى قبل ان تغادرى بالتوجه الى المنتدى >> الموضوع المثبت فضفضة عن المنتدى .
وشاركينا رأيك
بنانيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو بتدورى على صحاب ونفسك فى منتدى مثالى بسيط ومش عايزة المواضيع فيه تضيع يبقى سجلى وانضمى للبنانيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعلان بنانيت الاول https://youtu.be/eImDbFnarss

 

 طريقه عمل البطاطس شيبسى المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو بدر
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
مشتركة فى حملة تكبير المنتدى
سوسو بدر


تميز ماسى
جنسى انثى عدد المساهمات : 113
الاحترام : 9
تاريخ التسجيل : 24/07/2015
العمر : 17

طريقه عمل البطاطس شيبسى المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البطاطس شيبسى المقرمشه   طريقه عمل البطاطس شيبسى المقرمشه Emptyالخميس أغسطس 13, 2015 5:49 pm

طريقه عمل البطاطس شيبسى المقرمشه 110812alsh3er
وإليكي سيدتي طريقة عمل البطاطس المقرمشة جداً كالمطاعم :-
1- تقشير البطاطس وتقطيعها إلى شرائح بسمك 1سم تقريباً ثم اغسليها بالماء البارد جيداً وصفيها.
2- بعد أن يتم غسل البطاطس بالماء البارد قومي بوضعها في اناء به ماء مملح ثم ضعيها على نار هادئة حتى تصبح البطاطس طريه بعض الشيء وهذه الخطوة ضرورية لتكون البطاطس أكثر قرمشة.
3-  يمكن استبدال الخطوة السابقة عن طريق نقع البطاطس في الخل لمدة ربع ساعة فقط إلا أنها ستكون مملحة أكثر من المعتاد.
4- وضع البطاطس في الثلاجة حتى تبرد.
5- وضع الزيت أو الدهن الحيواني في المقلاة وتسخينه لدرجة 120 درجة .
6- يتم وضع رقائق البطاطس في المقلاة بدون أي ازدحام بها ويتم تركها لمدة خمسة دقائق حتي يتم تغيير لونها قليلاً.
7- تتم تصفية البطاطس من الزيت أو الدهن الحيواني حسب النوع الذي يمكن استخدامه.
8- يتم تقديمها للطعام مع الكاتشب أو المايونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البطاطس شيبسى المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البطاطس المحمره فى الفرن
» طريقة عمل سلطة البطاطس
» طريقة عمل سلطة البطاطس والبزلاء يالمايونيز
» طريقه عمل البسبوسه
» طريقه عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنانيت :: منتدى الطبخ :: مقرمشات-
انتقل الى: