١⁄٢ كوب طحين
١ كوب زبدة لينة
١ كوب سكر بودرة
١ بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
٣⁄٤ كوب مربى، للتزيين
طريقة تحضير بيتي فور بالشوكولاتة
١. في محضرة الطعام، يوضع الطحين مع باقي المكونات الجافة ويخلط ثم تضاف الزبدة وتخلط لتصبح مثل فتات الخبز، تضاف البيضة مع الفانيليا وتخلط قليلاً للتجمع العجينة وتكون مفتتة.
٢. تلم العجينة دون عجنها وتغلف بالنايلون ثم تترك ترتاح بالبراد ربع ساعة.
٣. تفرد العجينة بسمك 2 نصف سم وتقطع بالقواطع الخاصة بالبيتي فور وتوضع على صينية وتدخل الفرن الحامي مسبقا على حرارة 170 مئوية لحوالي 7 او 9 دقائق.
٤. تخرج من الفرن وتترك لتبرد، يوضع القليل من المربى على القطع السفلية وتغطى بالقطع العلوية المثقوبة في الوسط
٥. وتقدم.