[size=32]كلنا عارفين شيكولاته باونتي وشكولاته جيرسي وحلاوتهم
[/size]
[size=32]والمقادير سهلة وبسيطة[/size]
[size=32]وكمان الطريقة سريعة وسهلة[/size]
[size=32]هي زبدة وقشطة وجوز هند[/size]
[size=32]وشكولاته وسكر طبعا.[/size]
[size=32]والميزة إنك تقدري تحددي مقدار السكر[/size]
[size=32]اللي انت تحبيه[/size]
[size=32]الطريقة مثل التي تباع تماماً[/size]
[size=32]الحاجة الوحيدة التي ضفتهااا زيادة[/size]
[size=32]على الشيكولاته[/size]
[size=32]كانت الجيلاتين حتى تتماسك الشيكولاته .[/size]
[size=32]عموما هسيبكم مع المقادير و الطريقة[/size]
[size=32]وأتمنى تجربوها وتعجبكم[/size]
[size=32]لآنها فعلا روووعه[/size]
[size=18][size=32]المقادير[/size][/size]
250 جم قشطة
150 إلى 200 جم سكر حسب الرغبة
300 جم جوز هند مبشور
[size=32]
الطريقة[/size]
- [size=32]ترفع الزبدة على النار حتى تسيح[/size]
- [size=32]تضاف إليها القشطة وتقلب سوياً حتى تذوبان سويا[/size]
- [size=32]يضاف السكر ويقلب حتى يذوب في المزيج[/size]
- [size=32]يضاف جوز الهند المبشور ويقلب مع الخليط[/size]
- [size=32]يوضع كل ما سبق في صينية مربعة مغطاة بورق الزبدة لمنع الالتصاق، ثم يتم مساواة السطح حتى يكون السُمك واحد في كافة الجوانب[/size]
- [size=32]توضع في الثلاجة أو الفريزر لما لا يقل عن 4 ساعات حتى تتماسك[/size]
- [size=32]يتم إخراجها من الثلاجة ونزع ورقة الزبدة منها ثم تقطيعها إلى الحجم المطلوب[/size]
- [size=32]يتم إذابة الشكولاته في حمام مائي[/size]
- [size=32]يتم تغطية القطع بالشيكولاته السائلة ووضعها في صينية مسطحة موضوع عليها ورق زبدة[/size]
- [size=32]توضع في الثلاجة إلى أن تتماسك وتصبح جاهزة للأكل وبالهناء والشفاء[/size]
- [size=32]
[/size]